Grüne Cashew-Pasta

Kategorie: Grüne Cashew-Pasta

Frisch, cremig und voller Geschmack: Unsere grüne Cashew-Pasta bringt frischen Wind auf deinen Teller! Mit einer samtigen Cashew-Sauce, aromatischen Kräutern und knackigem Gemüse wird dieses Rezept zum echten Wohlfühlgericht. Ob als schnelles Dinner oder Highlight beim nächsten Essen mit Freunden – diese Pasta ist ein Genuss für alle Sinne und sorgt garantiert für strahlende Gesichter am Tisch.
  • Gesamtdauer:
    20 Min
  • Vorbereitungszeit:
    5 Min
  • Zubereitungszeit:
    15 Min
  • Portionen:
    2

Zutaten

  • 6EL Cashewmus
  • 50ml Wasser
  • 60g Grünkohl
  • 1Stück Zitrone für Zitronensaft
  • 2Zehen Knoblauch
  • 2EL Hefeflocken
  • 1Prise Salz und Pfeffer
  • 150g Nudeln deiner Wahl

Geeignet für:

  • vegan
  • vegetarisch
  • ohne Zuckerzusatz
  • laktosefrei

Zubereitung

Die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.

Alle Zutaten für die cremige Soße in einen Hochleistungsmixer geben und mixen, bis die Mischung glatt ist.

Die Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben, zusammen mit der Sauce erhitzen und dann die Hitze ausschalten. Anrichten und genießen!

Rezept von Nathalie Gleitman

Image of Nathalie Gleitmann
Nathalie Gleitmann
29.12.2023