Krosse Hasselback-Süßkartoffeln mit süß-würziger Marinade und aromatischem Nuss-Topping – ein wahres Geschmackserlebnis! Die frische Limette rundet das Gericht perfekt ab.
-
Gesamtdauer:
65 Min -
Vorbereitungszeit:
20 Min -
Zubereitungszeit:
45 Min -
Portionen:
4
Zutaten
-
5 Stücke Süßkartoffeln, mittelgroß
-
2 EL Olivenöl
-
1 TL Thymian, gehackt
-
1 TL Ingwer, frisch gerieben
-
1 EL Ahornsirup
-
1 TL Salz
-
1 Prise Pfeffer
-
50 g Grüne Pistazienkerne
-
50 g Mandeln
-
2 EL frische Petersilie, fein gehackt
-
1 EL frische Minze, fein gehackt
-
1 Zehe Knoblauch, fein gehackt
-
2 EL Olivenöl (für das Topping)
-
1 EL Limettensaft
-
1 TL Limettenabrieb
-
1 Prise Salz und Pfeffer, nach Geschmack
Geeignet für:
-
vegan