Lust auf eine süße, vegane Osterüberraschung? Diese Schoko-Ostereier mit Mandel-Brownie-Füllung sind nicht nur superlecker, sondern auch voller natürlicher Enegielieferanten wie Mandeln und Datteln. Verwandle deine Oster-Naschereien – mit dunkler Schokolade, knackigen Mandeln und cremiger Brownie-Füllung!
-
Gesamtdauer:
25 Min -
Vorbereitungszeit:
25 Min -
Zubereitungszeit:
0 Min -
Portionen:
3
Zutaten
-
100  g Mandeln
-
30  g Kokosflocken
-
30  g gemahlene Mandeln
-
2  EL Kakaopulver
-
1  TL Zimt
-
1  Prise Salz
-
60  g Datteln - entsteint
-
2  EL Mandelmus
-
1  EL Agavendicksaft
-
80  g dunkle Schokolade (für den Überzug)
-
30  g Seeberger Mandeln (für den Überzug)
-
2  EL Kokosöl (für den Überzug)
Geeignet für:
-
vegan