Krosse Hasselback-Süßkartoffeln mit süß-würziger Marinade und aromatischem Nuss-Topping – ein wahres Geschmackserlebnis! Die frische Limette rundet das Gericht perfekt ab.
-
Gesamtdauer:
65 Min -
Vorbereitungszeit:
20 Min -
Zubereitungszeit:
45 Min -
Portionen:
4
Zutaten
-
5  Stücke Süßkartoffeln, mittelgroß
-
2  EL Olivenöl
-
1  TL Thymian, gehackt
-
1  TL Ingwer, frisch gerieben
-
1  EL Ahornsirup
-
1  TL Salz
-
1  Prise Pfeffer
-
50  g [PM] Zelená pistáciová jádra
-
50  g pm_almonds-1
-
2  EL frische Petersilie, fein gehackt
-
1  EL frische Minze, fein gehackt
-
1  Zehe Knoblauch, fein gehackt
-
2  EL Olivenöl (für das Topping)
-
1  EL Limettensaft
-
1  TL Limettenabrieb
-
1  Prise Salz und Pfeffer, nach Geschmack
Geeignet für:
-
vegan