Kesäistä mysliä kookoslastuilla

Kokoelma: Kesäistä mysliä kookoslastuilla

Olitpa sitten jogurttikulhosi lisukkeena, hedelmäsalaatissa tai myslissä - tämä kesäinen granola kookoslastuilla on aina täydellinen!
  • Gesamtdauer:
    20 Min
  • Vorbereitungszeit:
    10 Min
  • Zubereitungszeit:
    10 Min
  • Portionen:
    4

Zutaten

  • 50g Kookoslastut
  • 30g Kurpitsansiemenet
  • 50g Cashewpähkinät
  • 3EL Kookosöljy
  • 3EL Vaahterasiirappi

Geeignet für:

  • vegan
  • vegetarisch
  • laktosefrei

Valmistelu

Das Kokosöl in einem Topf zum Schmelzen bringen und die Haferflocken auf einem Backblech verteilen. Dann die Cashewkerne grob hacken und zu den Haferflocken geben. Anschließend die Kokoschips, Kürbiskerne, das Kokosöl und den Ahornsirup ebenfalls auf das Backblech geben und alles gut vermischen. Das Granola bei 170 Grad Umluft etwa 10 Minuten backen, dabei mehrmals umrühren. Darauf achten, dass das Granola nicht zu dunkel wird.

Für ein sommerliches Frühstück das Granola mit Naturjoghurt, getrockneten Ananasstücken, Mango und Erdbeeren servieren.

02.06.2022