Vegaaninen välipalalautanen, jossa on erilaisia paahdettuja pähkinöitä

Kokoelma: Vegaaninen välipalalautanen, jossa on erilaisia paahdettuja pähkinöitä

Keksi vegaaninen välipalalautanen, jossa on valitsemiasi vihanneksia, ranskalaista sipulidippiä ja Seebergerin pähkinälajiketta.
  • Gesamtdauer:
    15 Min
  • Vorbereitungszeit:
    5 Min
  • Zubereitungszeit:
    10 Min
  • Portionen:
    2

Zutaten

  • 1EL Neutraali öljy
  • 1Zehe Valkosipuli, hienonnettu
  • 250g Creme fraiche, vegaaninen
  • 1TL valkoinen etikka
  • 1TL Soijakastike
  • 1TL Paprikajauhe
  • 1Prise Suolaa ja pippuria
  • 1Bund Persilja, koristeeksi
  • 1EL Vesi
  • 3Hände voll Valitsemasi vihannekset, esim. porkkana, paprika, kurkku, kaalikankukka.
  • 150g Paahdettu pähkinälajike

Geeignet für:

  • vegan
  • vegetarisch
  • laktosefrei

Valmistelu

Zubereitung des Dips

Die Zwiebel in feine Würfel hacken. Mit etwas Öl in einer Pfanne die Zwiebeln etwa 5 Minuten andünsten bis sie golden sind. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben, damit die Zwiebeln nicht rösten oder zu dunkel werden. Die vegane Creme Fraiche mit den Zwiebelwürfeln und den übrigen Dip-Zutaten vermischen.

Zubereitung der Snackplatte

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten. Die Seeberger Nuss Vielfalt in eine Schale geben und gemeinsam mit dem French Onion Dip auf der Snack Platte anrichten. 

02.06.2022